3月のWINTER FAIR

3月の師伝特選コース〈佐賀春野菜の四川料理〉

冬の間に旨味が凝縮された佐賀県産の春野菜たち
これらを随所に盛り込んだ特選コースです。

佐賀の春の旬と四川料理とのコラボレーションをお楽しみ下さい。


■ランチ お一人様3,630円(税・サ込)
■ディナー お一人様6,050円(税・サ込)

*Dinner Menu
・具だくさんフカヒレスープ
大海老のコアントロー炒め
・豚の角煮のあぶり チャイニーズバーガースタイル
・白身魚の蒸しもの 新たけのこ入り甘辛味噌ソース
〔他全8品〕


3月限定 担々麺ランチフェア「豆乳入り担々麺」

◆ランチ  ¥1,210(税サ込)  ※ランチ限定
 お好みの辛さを選べます。<控えめ・普通・辛め・激辛> 
特典でコーヒーかデザートをお選び頂けます。




師伝特選コースは事前ご予約をお勧めしております
またアレルギーをお持ちの方はスタッフへお申しつけくださいませ

その他のおすすめ情報

  • 新着
  • 宿泊
  • レストラン
  • ウェディング
  • 宴会・会議
PAGETOP
© Garden Terrace Saga Hotels & Resorts